Регистрация Вход Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта
Мы в социальных сетях:
Поиск

Тренер (2015)

Тренер (2015)
Хроника о команде лёгкой атлетики, и их тренере Джиме Уайте, типична, умеренна и неоспорима. Возлюбленная вничью никак не акцентируется с других одухотворённых спорт кинофильмов, однако данный повествование никак не только лишь о главенстве и перевесе, некто кроме того о обыкновениях, обычаях, дружестве и взаимопонимании, о этом, то что достигнуть возвышений способен любой с нас, необходимо только точное течение, равно как и отыскать собственное роль в данном обществе. Ситуация Каро, заинтересовывает собственным простосердечием, непростой реальностью и щепоткой религии в в таком случае, то что удивительные вещи на самом деле происходят. Данное незначительная, толерантная и неособенная хроника, однако непосредственно с подобных застенчивых побед, просыпаются реальные басни, какие совершают с нас этих, кем в настоящее время я считаемся.
Качество: HDRip
Страна: США
Жанр: драма, спорт
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 129 мин. / 02:09
Режиссер: Ники Каро
В ролях: Кевин Костнер, Рамиро Родригес, Карлос Праттс, Джонни Ортиз, Рафаэль Мартинез, Гектор Дюран, Серджо Авелар, Майкл Агеро, Диана-Мария Рива, Омар Лейва
  • 1-06-2015, 18:54
  • 692
  • 1
Смотреть Тренер (2015) онлайн бесплатно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1):

01.06.2015, 19:20
Спорт трагедии ни в коем случае никак не прекратят являться важными, так как конкуренция, соревнования, желание к главенству и желание к верху преуспевания, постоянно станут нужны, так как в том числе и небольшие победы дают воодушевления и внутреннего подъёма, к модернизированию себе, равно как в спорт войне, таким образом и в собственной существования. Новозеландский кинорежиссёр Ники Каро, принялась из-за эпопею, основанную в настоящих действиях, о юных парнишках, проживающих в небольшем калифорнийском городе Макфарлэнд, и их тренере Джиме Уайте, какой формирует указание согласно воздушной атлетике, стараясь совершить с детей чемпионов.

Двукратному владельцу Оскара, Кевину Костнеру, никак не впервые играться в спорт лентах, и в середине данной события как оказалось его персонаж — Джим Остров. Остров, прежде высокопрофессиональный наставник согласно североамериканскому футболу, одновременно с супругой и 2-мя дочерьми, переселяется в небольшой город Макфарлэнд, в каком месте жители в большей степени оформляют мексиканцы. Наставник принимается решение сформировать указание согласно кроссу с простых сорванцов, в упованию достигнуть верха спорт Олимпа. Представление само согласно для себя известное, и аналогичные повествования никак не один раз попадались в кино, но, постоянно хорошо заприметить новейшую эпопею, даровитую окрылить сердца.

«Макфарлэнд, США», либо ведь «Тренер», приобрел позитивные отклики с критиков, а съёмками загорелась мастерская «Дисней», с какой никак не предстоишь ничто, помимо хорошего и чарующего рассказа повествования, но, нужно выделить, то что картина пропитана еще и нелегкой реальностью, поскольку возлюбленная никак не настолько бесхитростна и фантастична, в ней задуются гораздо наиболее серьёзные и будничные проблемы. Ситуация Каро никак не заполнена нередкими знойность и привилегированными речами, однако рассказывает о индивидуальных предметах, домашних вопросах и затруднениях, этим наиболее, демонстрируя, то что в существования существует роль никак не только лишь конкуренции и борьбе.

Герой Костнера, считается основным мотиватором малоопытных юных юношей, со временем показывая в их еще более значительный возможности, и равно как зачастую данное случается, детям никак не мгновенно везёт в сфера данной нелёгкой войн, однако Джим никак не сдаётся, невзирая буква в которые общественные и физиологические препятствия. Несмотря на этому, то что герой Костнера считается основным победителем полотна, никак не наименьшее интерес уделяется членам новейшей указания согласно кроссу, какие собственным настойчивостью достигают популярности, и в том числе и небольшие победы дают им удовольствие, поскольку они предназначаются некоторой дорожкой к чему-в таком случае наиболее важному и большому. Ситуация самостоятельно согласно для себя прогнозируема, однако режиссёр на высоком уровне справляется с определенной пред собою проблемой, что, помимо желания к празднующему концу, состоит в интересном рассказе, ярким, слиянием двух люди и общим преодолеванием проблем и препятствий.
Aвтор: farhod, 01.06.2015, 19:20
Быстрый вход через:
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи!