Регистрация Вход Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта
Мы в социальных сетях:
Поиск

Макбет (2015)

Макбет (2015)
Безграничная сила, стремление чувствовать себе наряду с Господом, радость абсолютного управления человеческими долями – обильный многолетний киносюжет с целью большого количества пьес и сценариев. Шекспировский Макбет безупречное изложение психологии правительству, слома людской сути в линии к зенитам, кинодраматург выявил в собственном работе жадную охоту правительству, принуждающую выпускать из виду о почтительности и займе. Сила рушит никак не только лишь участи этих, кто именно пониже рангом, кто именно должен повиноваться, в главную очередность сила изменяет и рушит этого, кто именно, никак не анализируя левых и повинных, старается к ней. Прочность характеров одиннадцатого столетия знакома, Каледония водила постоянные битвы из-за поддержания собственного воздействия, из-за превосходство в этом строгом обществе. Сражения обменяли один иную, и представлялось, то что окончания им никак не станет, однако мощный монарх Дункан, применяя сильное армия и одаренных полководцев смог закрепить собственную сила, некто взял основную значимость в взаимоотношениях с соседями. 1 с этих, на самом деле опытных и успешных полководцев, был дворянин Макбет. Некто уважал короля, и в случае если б никак не вариант с 3-мя полубезумными фуриями, навряд единица то что поменялось в их вассальских взаимоотношениях. Возвратившись с следующего боевого операции, Макбет принимает в необычной пей трёх фурий-предсказательниц. Вещуньи рассказали встревоженному Макбету, то что в самый-самом недалеком периода lord будет владыкой Шотландии, однако вид правителей продолжит иной. Подобным необыкновенным предвещанием lord принял решение разделить с собственной супругой. Дама Макбет, более супруга желающая правительству и преуспевания, убеждает лорда уничтожить собственного легитимного короля. Убиение в наследственном замке Макбетов Инвернессе протекает малозаметно с целью находящихся вокруг, однако только лишь смертоубийством короля муж и жена никак не ограничиваются, для того чтобы спрятать преступное деяние потребуются еще потерпевшие. Дама Макбет никак не желает упускать, только лишь то что приобретенную сила, возлюбленная никак не поддаётся в нередкие претензии супруга, принуждая этого снова и снова двигаться в правонарушения, только лишь с целью этого, для того чтобы остаться у задавать корм, для того чтобы и далее чувствовать себе основной дама страны.
Качество: HD-trailer
Страна: Великобритания, США, Франция
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2015
Премьера РФ: 26 ноября 2015, «Наше Кино»
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Майкл Фассбендер, Элизабет Дебики, Марион Котийяр, Шон Харрис, Дэвид Тьюлис, Джек Рейнор, Пэдди Консидайн, Дэвид Хеймен, Росс Андерсон, Charlotte Dunnico
  • 23-05-2015, 01:54
  • 609
  • 1
Смотреть Макбет (2015) онлайн бесплатно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1):

11.09.2015, 03:40
Неограниченная власть, желание ощущать себя наравне с Богом, эйфория безраздельного правления людскими судьбами – неиссякаемый многовековой сюжет для множества пьес и сценариев. Шекспировский Макбет идеальное прочтение психологии власти, слома человеческой сущности на пути к вершинам, драматург раскрыл в своем произведении ненасытную жажду власти, заставляющую забывать о чести и долге. Власть ломает не только судьбы тех, кто ниже рангом, кто вынужден подчиняться, в первую очередь власть меняет и ломает того, кто, не разбирая правых и виноватых, стремится к ней.

Жесткость нравов одиннадцатого века известна, Шотландия вела непрерывные войны за укрепления своего влияния, за первенство в том суровом мире. Битвы сменяли одна другую, и казалось, что конца им не будет, но сильный король Дункан, используя мощное войско и талантливых военачальников сумел укрепить свою власть, он занял ведущую роль в отношениях с соседями. Один из тех, действительно умелых и удачливых военачальников, был лорд Макбет. Он любил короля, и если бы не случай с тремя полусумасшедшими ведьмами, вряд ли что изменилось в их вассальских отношениях. Возвращаясь из очередного военного похода, Макбет встречает в лесной глуши трёх ведьм-предсказательниц. Вещуньи поведали взволнованному Макбету, что в самом скором времени лорд станет королем Шотландии, но род королей продолжит другой. Таким необычным предсказанием лорд решил поделиться со своей женой. Леди Макбет, больше мужа жаждущая власти и успеха, уговаривает лорда убить своего законного короля.

Убийство в родовом замке Макбетов Инвернессе проходит незаметно для окружающих, но только убийством короля супруги не ограничиваются, чтобы скрыть преступление понадобятся ещё жертвы. Леди Макбет не хочет терять, только что обретенную власть, она не поддаётся на частые жалобы мужа, заставляя того вновь и вновь идти на преступления, только для того, чтобы удержаться у кормила, чтобы и дальше чувстввать себя первой леди государства.

Макбет занимает трон, но успех не приносит облегчения и удовлетворения, мало того, теперь Макбета посещает призрак короля, сводя отступника с ума.
Aвтор: farhod, 11.09.2015, 03:40
Быстрый вход через:
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи!